Zweifarbige minz-kekse mit grüner farbe aus der küche
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Ein Backblech mit Backpapier.
In Erbsen und Backpulver in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken. - Koch bis weich mit halb verdeckt Deckel geliefert. Gut abtropfen lassen und gut abtropfen lassen. Mischen Sie sehr fein mit einem Handmixer. Cool.
- Mehl, Speisestärke, Vanillezucker, Backpulver, Zucker trocken.
Organic kalten Margarine in Stücke geschnitten. Mehl.
Prozess mit kalten Händen, um einen Teig zu bilden. - Teig in eine Blockform und teilen sich in 2 gleiche Teile.
Legen Sie einige in eine kleine Schüssel geben, abdecken und im Kühlschrank lagern. - Mischen Sie die andere Partei mit pürierten Erbsen und Pfefferminzöl und zu kneten. Moisture Erbsen dieser Teil ist ein wenig weicher.
- Eine Pergamentpapier Band. Holen Sie sich das Lichtblock der Teig aus dem Kühlschrank und stellen Sie sie in einem länglichen Rechtecks.
- Teig ausrollen und dann grob grüne Markierung gleichmäßig glatt.
Verwenden von Backpapierrolle fest in einer Rolle. - Alternativ heben Sie die Backpapier an den Enden und Sichern Sie die Rolle ein paar Mal auf diese Weise und kann so rollen, dass die Risse in der Konditorei verschwinden.
- Wrap mit Backpapier auslegen und mit 10-15 Minuten-Schnitt-in der Tiefkühltruhe einstellen.
Ofen vorheizen auf 180 ° C. - Nehmen Sie ein Nudelholz aus dem Gefrierschrank und in dünne (ca. 5 mm) dick und auf Backpapier. Nicht mehr als 15 Stück pro Backblech.
- Backen Sie in der Mitte der Rücklaufrohr und kochen 8-10 Minuten. Kochen nicht zu dunkel. Wenn die Kanten sind braun und alles ist leicht und doch, dann sind Sie fertig.
- Herausnehmen und Einsetzen der zweiten Platte. Abkühlen lassen, dann kurz von der Kochmulde entfernt.
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