Zitronen-quark-soufflés
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Füllen tiefen Kochfeld oder eine große Backform zur Hälfte mit Wasser und Hitze im Ofen bei 225 ° C.
- Die Formen mit Butter ausstreichen und mit ein wenig Zucker.
Die Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif. - Die zwei Vanilleschote der Länge nach und kratzen die Mark.
- Die Eigelbe mit dem Zitronensaft, Zucker, Vanillemark und gut mischen Quark.
- Eiweiß in das Eigelb Massen Aufzug.
- Die Masse von der Verteilung der Formen, legte im Wasser und kochen für ca. 20 Minuten.
- Bei der Zuckerstaub Eis und sofort servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!