Winterlicher obstsalat
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken
Zubereitung
- 2 Orangen pressen.
- 50 g getrocknete Feigen, Datteln und Pflaumen in kleine Würfel schneiden.
- Pour über den Orangensaft, getrocknete Früchte, wenn nicht gut abgedeckt, ein weiterer 100-200 ml Apfelsaft gießen, lassen Sie ein paar Stunden.
- 50 g Haselnüsse und geben die Hälfte der Früchte.
- Schälen und 1 Banane, 1 Birne in kleine Würfel, die beide um den getränkten getrockneten Früchten geben.
- Gut und Saison mischen mit Zimt und Ingwer.
- Servieren mit Sahne, Obst Mascarpone-Creme oder püriert Orangetofu.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!