Winterlicher obstsalat

Jetzt bewerten
Winterlicher obstsalat
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken


Zubereitung

  • 2 Orangen pressen.
  • 50 g getrocknete Feigen, Datteln und Pflaumen in kleine Würfel schneiden.
  • Pour über den Orangensaft, getrocknete Früchte, wenn nicht gut abgedeckt, ein weiterer 100-200 ml Apfelsaft gießen, lassen Sie ein paar Stunden.
  • 50 g Haselnüsse und geben die Hälfte der Früchte.
  • Schälen und 1 Banane, 1 Birne in kleine Würfel, die beide um den getränkten getrockneten Früchten geben.
  • Gut und Saison mischen mit Zimt und Ingwer.
  • Servieren mit Sahne, Obst Mascarpone-Creme oder püriert Orangetofu.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+