Wie kocht man ein weichgekochtes ei?
Jetzt bewerten
Für ein sehr lockeres Eiweiß und ein extra flüssiges Eigelb müssen Sie unbedingt dieses Rezept für weichgekochte Eier ausprobieren! Die ideale Zubereitung für Eier, um sie anschließend auf einen Salat, in eine Suppe oder pur auf eine Scheibe Brot mit Lachs und Avocado zum Brunch zu schieben ;-)
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit2 min
Wartezeit2 min
Kochzeit5 min
- Wasser in einem Topf aufkochen.
- Tauchen Sie die Eier in kochendes Wasser und kochen Sie sie 5 Minuten und 30 Sekunden lang.
- Nehmen Sie die Eier sofort heraus und tauchen Sie sie etwa eine Minute lang in Eiswasser, um das Kochen zu stoppen.
- Et voilà, Ihre weichgekochten Eier sind fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!