Spargelmousse, pilzrolle, frühlingssalat
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Pilzrollen:
Fülle:
Frühlingssalat:
Vinaigrette:
Ähnliche Rezepte
Super leckerer spargelsalat
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Schneiden Sie den Spargel, bis Spitzen bilden in dünne Scheiben schneiden.
Kochen Sie Wasser mit 1 Teelöffel Salz, Zucker 2 fM und 1 essloffel Butter, kurz kochen auf knusprigen Spargel, abzuschrecken. - Dann in der gleichen Kochwasser Spargelscheiben bis sie weich sind, abtropfen lassen, sehr feines Püree mit Mixer.
Auflösen der Gelatine in etwas Wasser des Spargels. In Spargel Massenagitation, Saison. - Massen verbringen mit der Rückseite einer Pfanne durch ein sehr feines Sieb, Pfeffer, kalt. Falten Sie kurz vor dem Stoppen des Sahnemasse und halbfesten Schlagsahne. Etwa 2 Stunden, bestimmt werden.
Der Geschmack von Spargel-Schaum entwickelt sich nach einer Ruhezeit von einigen Stunden. - Pilz Rollen:
Frühlingszwiebeln und Champignons sehr fein hacken. Fry in Butter, Madeira und köcheln lassen, mindestens 10 Minuten, bis dicke Masse entsteht, bindet mit dem Parmesan und Saison. Im Kühlschrank lagern. - Roll Puff 1 mm dick (a Silpattmatte). Füllen mit dünnen "Würstchen" der Pilzmischung wie Frühlingsrollen. Cool. Kurz vor dem Servieren mit 220 Grad des Kochens.
- Frühlingssalat: Verwenden Sie nur sehr kleine und zarte Salatblättern und Kräutern, Spargelspitzen Nachbarschaften und marinieren in der Vinaigrette.
- Schneiden Sie die Radieschen in kleine Würfel schneiden und werfen mit dem Dressing mit dem Salat. Dann wird die gehackten Haselnüssen und Spargelspitzen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!