Fotografieren verboten
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Dijon-Senf-Vinaigrette:
Spargelsalat:
Ähnliche Rezepte
Erfrischende sommertorte: ricotta, gurke und räucherlachs
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Backofen auf 80 Grad Konvektion.
- Schneiden Lachs in breite Streifen schneiden. Lemon Schüssel reiben. Drücken Sie den Estragon und fein hacken. Zitronenschale mit sstragon, Olivenöl, Salz und Zucker und Lachs zu verteilen.
- Wickeln Sie den Lachs in Plastikfolie und vorgeheizten Ofen Strippen ein Dutzend Minuten glasig.
- Dijon-Senf-Vinaigrette:
Dijon-Senf mit Weißwein, Sonnenblumenöl und einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer. - Spargelsalat:
Den Spargel schälen, Nachbarschaften in der Länge und in kochendem Wasser blanchieren. Mit Estragonessig, Olivenöl und Salz marinieren. Curly Pinsel und Angebot. - Ordnen Sie den Lachs auf Teller mit Dijon-Senf-Vinaigrette.
- Drizzle. Vereinbaren Spargelsalat daneben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!