Fotografieren verboten

Jetzt bewerten
Fotografieren verboten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Dijon-Senf-Vinaigrette:

Spargelsalat:


Ähnliche Rezepte

Erfrischende sommertorte: ricotta, gurke und räucherlachs


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Backofen auf 80 Grad Konvektion.
  • Schneiden Lachs in breite Streifen schneiden. Lemon Schüssel reiben. Drücken Sie den Estragon und fein hacken. Zitronenschale mit sstragon, Olivenöl, Salz und Zucker und Lachs zu verteilen.
  • Wickeln Sie den Lachs in Plastikfolie und vorgeheizten Ofen Strippen ein Dutzend Minuten glasig.
  • Dijon-Senf-Vinaigrette:
    Dijon-Senf mit Weißwein, Sonnenblumenöl und einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer.
  • Spargelsalat:
    Den Spargel schälen, Nachbarschaften in der Länge und in kochendem Wasser blanchieren. Mit Estragonessig, Olivenöl und Salz marinieren. Curly Pinsel und Angebot.
  • Ordnen Sie den Lachs auf Teller mit Dijon-Senf-Vinaigrette.
  • Drizzle. Vereinbaren Spargelsalat daneben.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+