Penne mit radicchio und gorgonzola
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gefüllte blini-platte, der abwechslungsreiche und perfekte aperitif für die feiertage
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Den Radicchio putzen und die äußeren Blätter entfernen. Die Strünke ausschneiden und den Rest in Streifen schneiden.
- Kurz kochen lassen, dann den klein geschnittenen Prosciutto zugeben. Salzen.
Den Gorgonzola in Stücke schneiden und ebenfalls dazugeben. Kochen lassen, bis der Käse komplett geschmolzen ist.
- Die Penne in der Zwischenzeit in Salzwasser kochen. Dann absieben und zur Soße geben. Den Parmesan dazugeben und für einige Minuten zusammen kochen lassen.
- Schon fertig. Auf Tellern anrichten und servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!