Penne mit radicchio und gorgonzola

Jetzt bewerten
Penne mit Radicchio und Gorgonzola
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Buchweizenpfannkuchen mit spinat, schinken und ziegenkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Penne mit Radicchio und Gorgonzola - Zubereitung Schritt 1Den Radicchio putzen und die äußeren Blätter entfernen. Die Strünke ausschneiden und den Rest in Streifen schneiden.
  • Penne mit Radicchio und Gorgonzola - Zubereitung Schritt 2Kurz kochen lassen, dann den klein geschnittenen Prosciutto zugeben. Salzen.
    Den Gorgonzola in Stücke schneiden und ebenfalls dazugeben. Kochen lassen, bis der Käse komplett geschmolzen ist.
  • Penne mit Radicchio und Gorgonzola - Zubereitung Schritt 3Die Penne in der Zwischenzeit in Salzwasser kochen. Dann absieben und zur Soße geben. Den Parmesan dazugeben und für einige Minuten zusammen kochen lassen.
  • Penne mit Radicchio und Gorgonzola - Zubereitung Schritt 4Schon fertig. Auf Tellern anrichten und servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+