Penne mit radicchio und gorgonzola
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Risotto mit feigen, gorgonzola und schinken
-
Gorgonzola-sauce
-
Risotto mit roter bete und gorgonzola: eine explosion von farben und intensiven aromen
-
Express-omelett-sandwich – french-toast-omelett-sandwich – eier-sandwich-hack
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
Den Radicchio putzen und die äußeren Blätter entfernen. Die Strünke ausschneiden und den Rest in Streifen schneiden.
Kurz kochen lassen, dann den klein geschnittenen Prosciutto zugeben. Salzen.
Den Gorgonzola in Stücke schneiden und ebenfalls dazugeben. Kochen lassen, bis der Käse komplett geschmolzen ist.Die Penne in der Zwischenzeit in Salzwasser kochen. Dann absieben und zur Soße geben. Den Parmesan dazugeben und für einige Minuten zusammen kochen lassen.
Schon fertig. Auf Tellern anrichten und servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!