Risotto al radicchio rosso di treviso
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Zwiebel fein hacken und braten in einer Pfanne mit Butter.
- Den Knoblauch hacken und schneiden in dünne Streifen Readicchio. Pear Haut und Würfel.
- Fügen Sie den Knoblauch in die Pfanne geben und kurz umrühren.
- Setzen Sie den Reis und die Hälfte der Radicchio und braten Sie ein paar Minuten.
- Gießen Sie den Weißwein und zum Kochen bringen. Die Suppe und umrühren.
- Zugedeckt bei schwacher Hitze.
- Wenn der Risotto fertig gegart ist, geben Sie die zweite Hälfte der Chicorée in der Pfanne.
- Und mischen Sie die gewürfelte Birnen und Käse.
- Ruhen lassen kurz.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!