Orangen-zitronengras-dressing

Jetzt bewerten
Orangen-zitronengras-dressing
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Cake mit räucherlachs, zitrone und schnittlauch


Zubereitung

  • 1 orange Kompression, 1 Esslöffel Zucker in einem kleinen Topf karamellisieren
    ablöschen mit Orangensaft.
  • 1 Balsamico teeloffel weißer, fügen Sie 2 Schalotten schneiden, in den Topf 1 Zitrone
    in den Topf.
  • Lassen Sie alles, bis auf kleiner Flamme durchgeführt.
  • Entfernen Zitronengras.
  • Puree im Mixer oder übergeben Sie die Zwiebel mit einem Sieb.
  • Gießen Sie langsam den Orangensaft und mischen, bis eine cremige Dressing entsteht.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+