Oliven mit chermoula

Jetzt bewerten
Oliven mit Chermoula
Vorspeise
1 Portionen
sehr einfach
2 h 10 m

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Bandeja paisa, das kolumbianische gericht voller geschmack und tradition


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit2 stunden
  • Frühlingszwiebeln und Waschen. Knoblauch schälen und fein mit Zwiebel. Waschen Sie Kräuter und fein hacken.
  • Mischen Sie Kreuzkümmel, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch mit dem Zitronensaft und Olivenöl. Rühren Sie die Kräuter und mit Salz und Pfeffer würzen. Spülen unter fließendem Wasser in einem Sieb Oliven.
  • Dann mischen Sie mit dem Chermoula und eine bessere Nacht marinieren mindestens 2 Stunden.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+