Mohn-eierlikör-gugelhupf

Jetzt bewerten
Mohn-Eierlikör-Gugelhupf
Vorspeise
4 Portionen
einfach
1 h 5 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Baskischer kuchen, das rezept im detail erklärt


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
  • Teig: Margarine oder Butter in einer Schüssel
  • Flexible Vermischung mit einem Mixer.
  • Zucker hinzufügen und nach.
  • Vanillezucker und Salz, rühren, bis eine Entsteht.
  • Alle Jahre bezogen Eimasse ca. 1/2 min.
  • Auf der höchsten Ebene, unter Rühren.
  • Mehl mit Backin und rühren Sie kurz abwechselnd mit Milch in 2 Teile bis mittel.
  • Mohnmasse: Mohn Bäckerei, Eier und Eierpunsch-Mix.
  • Teig und Füllung Poppy Massenänderung in der Tortenring.
  • Ziehen Sie ein Messer im Uhrzeigersinn durch den Teig und Massen Mohn.
  • Ziehen Sie die Form auf dem Grill im Ofen.
  • Einschub: unteres Drittel Kochzeit: ca. 50 min.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+