Mohn-eierlikör-gugelhupf
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Baskischer kuchen, das rezept im detail erklärt
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
- Teig: Margarine oder Butter in einer Schüssel
- Flexible Vermischung mit einem Mixer.
- Zucker hinzufügen und nach.
- Vanillezucker und Salz, rühren, bis eine Entsteht.
- Alle Jahre bezogen Eimasse ca. 1/2 min.
- Auf der höchsten Ebene, unter Rühren.
- Mehl mit Backin und rühren Sie kurz abwechselnd mit Milch in 2 Teile bis mittel.
- Mohnmasse: Mohn Bäckerei, Eier und Eierpunsch-Mix.
- Teig und Füllung Poppy Massenänderung in der Tortenring.
- Ziehen Sie ein Messer im Uhrzeigersinn durch den Teig und Massen Mohn.
- Ziehen Sie die Form auf dem Grill im Ofen.
- Einschub: unteres Drittel Kochzeit: ca. 50 min.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!