Mohn-eierlikör-kuchen mit aprikosen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Aprikosen-mascarpone-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Aprikosen waschen, trocken tupfen, entsteinen und in Spalten schneiden.
- Für den Rührteig zuerst die Eier mit Puderzucker, Vanillezucker und Salz dickschaumig schlagen.
- Öl und Eierlikör langsam einfließen lassen und unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver gut mischen und nur kurz unter arbeiten.
- Die Hälfte des Teiges in ein kleines Backblech füllen. Den restlichen Teig mi dem gemahlenen Mohn mischen und diesen Mohnteig klecksweise im Backblech auf dem anderen Teig verteilen. Die Aprikosen auf den Teig legen.
- Den Kuchen im Backofen etwa 30-35 Minuten backen .
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!