Mit avocado überbackener lachs mit gurkensalat
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Verrines mit geräuchertem lachs und avocado
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Sprinkle Lachs mit Zitronensaft.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Peel Avocado und in Streifen schneiden.
- Um die Fische in eine Auflaufform legen, backen bei 200 ° C für 10 Minuten.
- Rechtsanwalt zu geben und mit geriebenem Cheddar-Käse.
- Backen Sie weitere 10 Minuten.
- Gurke in dünne Scheiben schneiden.
- Balsamico, Salz, Pfeffer und 1 Prise Mix Zucker. Öl Tiefpunkt. mit Gurke mischen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!