Marokkanischer orangensalat

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Marokkanischer Orangensalat
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

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Zubereitung

  • Orangenhaut, so daß die weiße Innenhaut vollständig entfernt wird.
  • Schneiden Sie die Früchte in Scheiben geschnitten.
  • Der scheidende vorbehalten Saft. Datteln entkernen und in dünne Streifen schneiden.
  • Red Chili in einem Mörser.
  • Schneiden Sie Minzblätter in schmale Streifen.
  • Sherry-Essig, Orangensaft, Olivenöl, Paprika, Zimt und Salz bis zum Orangenvinaigrette.
  • Orangenscheiben auf einem Teller. Verteilen Sie Mandeln und Dattelstreifen zu.
  • Nieselregen mit Dressing.
  • Garnieren mit Minze.
  • Vor dem Servieren 30 Minuten ziehen lassen, überdacht, im Kühlschrank.


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