Marokkanischer orangensalat
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)
Zubereitung
- Orangenhaut, so daß die weiße Innenhaut vollständig entfernt wird.
- Schneiden Sie die Früchte in Scheiben geschnitten.
- Der scheidende vorbehalten Saft. Datteln entkernen und in dünne Streifen schneiden.
- Red Chili in einem Mörser.
- Schneiden Sie Minzblätter in schmale Streifen.
- Sherry-Essig, Orangensaft, Olivenöl, Paprika, Zimt und Salz bis zum Orangenvinaigrette.
- Orangenscheiben auf einem Teller. Verteilen Sie Mandeln und Dattelstreifen zu.
- Nieselregen mit Dressing.
- Garnieren mit Minze.
- Vor dem Servieren 30 Minuten ziehen lassen, überdacht, im Kühlschrank.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!