Kosheri

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Kosheri
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Für die Sauce:

Für das Kosheri:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Die Linsen über Nacht in Wasser einweichen.
    Dann belasten Sie die Linsen und kochen für ca. 10 Minuten. Die Linsen sollten al dente sein. Abtropfen lassen und beiseite stellen.
  • Fry der Knoblauch-Sauce und Chili in ein wenig Olivenöl zu kosten. Nach 2 Minuten, gießen Sie über den Tomatenwürfeln.
  • Tomatenpaste etwas, ein wenig Wasser, das Kreutz Kreuzkümmel und Essig und kochen bei schwacher Hitze. Wenn die Soße wird für etwa 20 Minuten gekocht, wird sie abgeschlossen. mit Salz und Pfeffer würzen und rühren in den gehackten Koriander.
  • Für Kosheri Reis waschen:
    Brechen Sie die Nudeln und brauner Butter mitder braun in einer Pfanne erhitzen. Gießen Sie den Reis in die Pfanne geben und gut mischen. Muskat und Zimt zu geben. Gießen Sie das Salz und Pfeffer würzen und Suppe.
  • Decke und kocht für 10 bis 12 Minuten. Dann von Ausbrüchen entfernen Sie den Deckel, geben Huhn Tuch über den Topf und Deckel wieder auf sie. 5 Minuten stehen lassen bleiben.
  • Während der Reis gekocht Zwiebeln fein hacken und in einer Pfanne bei schwacher Hitze 20 Minuten. Die Zwiebeln müssen schönen dunkelbraun sein.
  • Der Topfdeckel zu nehmen. Mischen Sie die Linsen mit Reis. Die Hölfte Zwiebeln. Servieren in eine Schüssel geben. Das Ganze mit restlichen Zwiebeln auf sie. Servieren mit Sauce.


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