Lecker zum grillen: spaghettisalat
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Nudeln mit tiefgefrorenen meeresfrüchten, der schmackhafte und sehr schnelle erste gang
Zubereitung
- Brechen Spaghetti in 2-3 Stücke und kochen bis sie al dente.
- Angst vor der Kälte sofort und rühren in einer Schüssel mit dem Olivenöl.
- Tomaten waschen und halbieren, waschen Sie den Rucola und reißen in etwas kleinere Stücke.
- Mozzarrella Würfel.
- Basilikumblätter, die auch abgerissen ein bisschen kleiner, eingeben.
- Gut mischen mit den Nudeln.
- Fügen Sie den Essig und mit Salz würzen.
- Pfeffer, vielleicht sogar ein wenig Olivenöl.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!