Käsebällchen, weich und fluffig!

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Vorspeise
4 Portionen
einfach
35 min

Denken Sie, dass Käse-Puffs schwer zuzubereiten sind? Im Gegenteil, es ist ganz einfach: Sie müssen nur den Teig vorbereiten und ihn dann in kleine, einzelne Förmchen füllen. Sie sind auch hervorragend als Beilage geeignet, Sie können den Rest Ihres Gerichts zubereiten, während Ihre Soufflés im Ofen garen. Auch als Beilage zu einem gemischten Salat schmecken sie perfekt. Servieren Sie sie, sobald sie aus dem Ofen kommen damit die Bällchen noch heiß, frisch und fluffig sind.


Zutaten

4

Für 4 kleine Soufflés oder ein großes:


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min


Beobachtungen

Der Käse: Sie können auch etwas anderes als geriebenen Käse wählen, z. B. Comté, Cantal oder weitere Hartkäse.

Das Format hier haben wir uns für kleine Freuden entschieden, indem wir Soufflés in einzelnen Versionen zubereiten. Wenn es ihnen nach etwas größerem mundet, können sie eine größere Form benutzen, um ein einziges Exemplar herzustellen!

Muskatnuss: Wenn Sie den Geschmack von Muskatnuss mögen, wissen Sie, dass er sehr gut zu den anderen Zutaten der Bällchen passt.

Verkostung: Diese Soufflés sollten sofort genossen werden, nachdem sie aus dem Ofen kommen. Beim erneuten Erhitzen werden sie wirklich weniger gut und verlieren ihren Halt. Daher müssen Sie sie alle verschlingen, ohne einen einzigen Krümel übrig zu lassen ;-)



Koch Utensilien

Ofen

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