Kartoffelsalat-marinade
Jetzt bewerten
Schmeckt ziemlich bemerkenswert.
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Erhöhung des Anteils der Gemüsebrühe und 50 g Feta-Käse und reife Camembert 30 g mit einer Gabel zerdrückt.
- Mischen Sie mit den restlichen heißen Gemüsebrühe, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss und gut gerührt, den Kartoffeln und alles gut vermischt.
- Alles, was dann für 10 Minuten stehen.
- Dann fügen Sie die Pilze, Chinakohl, Rucola und Brunnenkresse.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!