Kartoffelsalat-marinade

Jetzt bewerten
Kartoffelsalat-marinade
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Schmeckt ziemlich bemerkenswert.


Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Erhöhung des Anteils der Gemüsebrühe und 50 g Feta-Käse und reife Camembert 30 g mit einer Gabel zerdrückt.
  • Mischen Sie mit den restlichen heißen Gemüsebrühe, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss und gut gerührt, den Kartoffeln und alles gut vermischt.
  • Alles, was dann für 10 Minuten stehen.
  • Dann fügen Sie die Pilze, Chinakohl, Rucola und Brunnenkresse.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+