Indianstyle wraps mit lemon hummus, hari chutney und zucchini
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Zutaten
4
Für die Creme:
Zucchini-Gemüse:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Für das Gemüse die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und klein würfeln, Chili entkernen und klein würfeln, wobei die Menge beim Chili auf die Schärfe des Chilis ankommt und darauf wie scharf man es mag.
- Etwas Öl in der Pfanne heiß werden lassen und das Tee Masala und den Kreuzkümmel im ganzen kurz anbraten, dann den Zwiebel dazugeben, etwas weiterbraten und anschließend Knoblauch, Ingwer und Chili und etwas danach die restlichen Gewürze dazugeben.
- Zucchini in die Pfanne geben und das Gemüse braten bis die Zucchini bissfest oder weich sind, je nachdem wie mans mag.
- Für die Creme alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer mixen. Mein Tahin war ziemlich flüssig, eventuell benötigt man mit weniger flüssigem Tahin einfach etwas mehr Wasser.
- Es sollte eine streichbare glatte Creme ergeben. Mit Salz abschmecken.
- Wer mag kann auch noch etwas mehr Zitrone oder Tangy Lime Pickles Sauce verwenden. Mit Sauce meine ich einfach den flüssigen Teil, ohne die ganzen Zitronen-Stücke.
- Ihr könnt natürlich auch von anderen Pickles einfach die Sauce verwenden, aber ich wollte gerade diesen zitronigen Touch hineinbringen.
- Bei den Pickles bitte vorsichtig sein, die sind oft sehr verschieden scharf und vor allem das Öl das oben schwimmt kann extrem feurig sein, nicht das Ihr dann am Ende eine Höllen-Creme fabriziert habt.
- Nun werden die Wraps in einer beschichteten Pfanne ohne Öl kurz beidseitig gewärmt, dann den ganzen Wrap mit dem Lemon Hummus bestreichen, 1 Tl Hari Chutney auf nur einer Häfte des Wraps verteilen, etwas grünen Salat, etwas Tomate und etwas Zucchini, ebenfalls nur auf einem halben Wrap verteilen und dann fest zusammenrollen.
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