Falafel wraps

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Falafel Wraps
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit25 min
  • Die Kichererbsen am Abend zuvor in Wasser einlegen und über Nacht oder mind. 12 Stunden quellen lassen. Am nächsten Tag im Quellwasser 45 Minuten weichkochen, anschl. im Sieb abtropfen lassen.
  • Petersilie abwaschen, trockenschütteln und fein schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein schneiden. Kichererbsen, Petersilie und Knoblauchzehen in den Küchenmixer geben und fein pürieren.
  • Unter das Kichererbsenpüree gibt man das Mehl, die Gewürze und den Zitronensaft, alles gut miteinander vermischen und abschmecken. Die Masse muss formbar sein, eventuell etwas Wasser dazugeben.
  • Aus der Masse zwölf Kugeln formen und dann länglich rollen, so passen sie besser in die Wraps.
  • Die Falafel in heißem Öl in der Pfanne ausbraten oder die Fritteuse erhitzen und die Falafel portionsweise im heißen Öl ausfrittieren, bis sie goldbraun , herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.


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