Grüne spargelsuppe
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Hackbällchen aus rindfleisch und parmesan
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Den Spargel waschen und das untere Drittel schälen, in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem Topf etwas Öl erhitzen und den Spargel und die Zwiebel andünsten.
- Mit Weißwein ablöschen und die Brühe angießen, alles etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Petersilie waschen und fein hacken.
- Aus dem Topf ein paar Spargelspitzen nehmen und beiseite legen, sie werden zum Dekorieren gebraucht. Das Gemüse in der Brühe pürieren, Crème légère unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Himbeeressig abschmecken, Petersilie unterrühren.
- Mit Spargelspitzen garnieren und servieren. Wer nicht ganz so großen Wert auf die Kalorien legt, der kann noch einen kross ausgebackenen Streifen Schinken dazugeben. Auch Croutons aus Brot sind klasse, ebenso Würfel von abgezogenen Tomaten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!