Gefüllte tomaten mit hack & schafskäse
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gefüllte tomaten schnell und einfach
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Tomaten putzen, waschen, Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.
- Den Deckel und das Innere der Tomaten klein schneiden. Die ausgehöhlten Tomaten in eine Auflaufform setzen.
- Die Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Hack darin unter Wenden ca. 3-5 Minuten bei starker Hitze knusprig anbraten.
- Dann den Knoblauch hinzufügen. Mit Gyrosgewürz, Provence Kräutern und ordentlich schwarzem Pfeffer würzen und weitere 5 Minuten braten.
- 1/2 Liter Wasser aufkochen, Gemüsebrühe, Tomateninneres und Tomatenmark einrühren und nochmals gut abschmecken.
- Den Schafskäse klein würfeln und zu der Hack-Tomatensauce geben und untermischen.
- Die vorbereiteten Tomaten mit Hack befüllen, dann die restliche Sauce in die Auflaufform gießen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C ca. 20 Minuten backen.
- Die gefüllten Tomaten mit Baguette servieren und wer möchte kann noch einen Klecks Sauresahne dazu servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!