Frühlingsrollen - garnelen huhn
Diese Frühlingsrollen sind frisch und einfach zuzubereiten und schmecken noch besser als in Asien! Sie sind mit Hühnchen und Garnelen gefüllt und eignen sich sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht mit einem gemischten Salat. Als Aperitif können Sie sie in Scheiben schneiden, damit sie jeder mit oder ohne Stäbchen essen kann ;-). Mit unserem schriftlichen Rezept und dem Video können Sie unsere unfehlbare Falttechnik für gelungene Frühlingsrollen nachmachen! Und zögern Sie nicht, uns in einem Kommentar Ihre Lieblingsgeschmackskombinationen mitzuteilen ;-)
Zutaten
Materialien
- 1 Sparschäler
Zubereitung
- Die Fadennudeln in kochendem Wasser 4 Minuten lang garen, dann abgießen und abkühlen lassen.
- Das Huhn zerteilen und 15 Minuten in kochendem Wasser garen. Abtropfen, abkühlen lassen und zerbröseln.
- Die Karotte waschen und schälen und dann mit einem Sparschäler in Streifen reiben. Blätter vom Kopfsalat abschneiden. Garnelen der Länge nach halbieren.
- Weichen Sie die Reiswaffeln etwa 10 Sekunden lang in lauwarmem Wasser ein.
- Belegen Sie den unteren Teil des Fladens mit den Garnelen, dann das Hähnchen, die Fadennudeln, die Karottenstreifen und decken Sie alles mit dem Salat ab.
- Klappen Sie den unteren Teil des Fladens über die Füllung, dann beide Seiten, und rollen Sie die Frühlingsrolle auf.
- Tauchen Sie die Rollen in Nuoc-Mâm-Soße.
Beobachtungen
Frühlingsrollen werden schnell verzehrt (am besten noch am selben Tag). Sie können sie in Frischhaltefolie einrollen, bevor Sie sie kalt stellen.
Sie können nach Belieben Sojasprossen hinzufügen.