Frühlingsrollen mit garnelen und pilzen
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Heute Abend bereiten wir uns asiatische Spezialitäten zu. Welches Rezept wäre besser geeignet als Frühlingsrollen mit Garnelen?! Schritt für Schritt zeigen wir Ihnen, wie Sie die Füllung herstellen, aber auch, wie Sie Ihre Reiswaffeln ganz einfach falten können, um perfekte Frühlingsrollen herzustellen. In Bild, Schrift und Video lassen wir Sie unsere Schritte unten verfolgen ↓ ↓ ↓.
Zutaten
8
Materialien
- 1 Fritteuse oder Pfanne mit hohem Rand
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Wartezeit25 min
Kochzeit10 min
- Weichen Sie die schwarzen Pilze 25 Minuten lang in lauwarmem Wasser ein, um sie zu rehydrieren. In der Zwischenzeit die Garnelen schälen. 8 geschälte Garnelen beiseite legen.
- Die Karotte raspeln und die Zwiebel hacken. Die Reisnudeln 4 Minuten in kochendem Wasser garen. Abgießen und abkühlen lassen. Garnelen, Pilze und Fadennudeln in kleine Stücke schneiden.
- Die Füllung :
Garnelenstücke, Fadennudeln, Pilze, Karotte, Zwiebel, Ei und Sojasauce mischen. - Weichen Sie eine Reiswaffel in kaltem Wasser ein, damit sie weich wird. Den Fladen auf die Arbeitsfläche legen. Mit einem großen Esslöffel Füllung in der Mitte des Randes des Fladens belegen. Eine ganze Garnele darauf legen.
- Falten Sie den unteren Teil des Fladens über die Füllung. Anschließend die Ränder des Fladens zur Mitte hin falten und die Frühlingsrolle aufrollen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis die Füllung aufgebraucht ist.
- Das Öl erhitzen (170-180 °C). Wenn es heiß ist, die Frühlingsrollen etwa 6 Minuten lang backen, dabei bei Bedarf wenden. Die gebackenen Frühlingsrollen auf Küchenpapier legen.
- Es ist fertig!
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