Eierstich mit rote beete-lachs-häckerle
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Herzhafte lachs-käsekuchen
-
Terrine mit zucchini und geräuchertem lachs
-
Gut gekühltes tartar mit lachs und grünem apfel
-
Buchweizenröllchen mit lachs
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Eier mit der Milch verrühren, kraftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Gläser mit Öl auspinseln und mit der Eiermilch füllen. - Die Gläser mit Alufolie oder einem Deckel verschließen in einem mit Wasser gefüllten Topf stellen so dass die Gläser zur Hälfte im Wasser stehen.
- Wasser zum kochen bringen und bei geringer Hitze ca. 20 Min. stocken lassen.
- Zwiebeln und Rote Beete schälen und in kl. Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen,
- Zwiebeln und Rote Beete ca. 4 Min. anbraten, etwas Zucker dazu geben und kurz karamellisieren lassen.
- Balsamico dazu geben, kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!