Eierstich mit rote beete-lachs-häckerle

Jetzt bewerten
Eierstich mit Rote Beete-Lachs-Häckerle
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Blätterteigkegel mit lachs und schnittlauch


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Eier mit der Milch verrühren, kraftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    Gläser mit Öl auspinseln und mit der Eiermilch füllen.
  • Die Gläser mit Alufolie oder einem Deckel verschließen in einem mit Wasser gefüllten Topf stellen so dass die Gläser zur Hälfte im Wasser stehen.
  • Wasser zum kochen bringen und bei geringer Hitze ca. 20 Min. stocken lassen.
  • Zwiebeln und Rote Beete schälen und in kl. Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen,
  • Zwiebeln und Rote Beete ca. 4 Min. anbraten, etwas Zucker dazu geben und kurz karamellisieren lassen.
  • Balsamico dazu geben, kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+