Apfel-zwiebel-schmalz vegan

Jetzt bewerten
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Die Zwiebel fein hacken und braten in einem kleinen Margarine.
  • Verschiedene Margarine und Kokosöl und zu schmelzen. Die Apfelchips in sehr kleine Stücke und fügen Crumble mit Salz und Zitronensaft in die Menge.
  • In ein Glas. Jetzt kommt der schwierige Teil: Das Problem ist, dass, um die Zwiebelstücke nach unten gesetzt und die Apfelstücke schwimmen an die Oberfläche.
  • So sollte das Glas gut geschüttelt werden, und es sollte nicht verpasst werden, wenn Fette sind schwierig.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+