Antipasti - nudelsalat
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Ratatouille
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Nudeln nach Richtungen in kochendem Salzwasser al dente kochen verpacken. Dann lassen Sie das Wasser abkühlen und die Nudeln.
- Zur gleichen Zeit, das Waschen der Gemüse.
- Zucchini halbieren und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
- Paprika und die Kerne entfernen, dann schneiden Sie den Rest der Bezirke in Obst und schneiden Sie sie in dünne Streifen schneiden. Aubergine auch geviertelt und in Scheiben schneiden.
- Reinigungs Pilzen und halbieren oder Quartal, je nach Größe.
- Nun, das Olivenöl in einer Pfanne. Gemüse hinzufügen, über die Pfanne und brät. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern. Dann lassen Sie kühl in der Pfanne.
- Schneiden Sie das Basilikum in feine Streifen schneiden.
- Dann die abgekühlten Gemüse, gehackten Basilikum und die abgekühlten Nudeln gemischt. Teilmengen von Balsamico-Creme und Würze, wieder probieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!