36°c und wir kühlen mit einer grünen gazpacho…
Jetzt bewerten

Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
-
Gemüsewok mit garnelen
-
Hummus mit roter paprika
-
Gurkensalat mit knusprigen kartoffeln
-
Austern-ceviche: tigerleche und passionsfrucht
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Ei und Naschpaprika benötigst Du für die Deko
Gemüse putzen und grob in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen mit der Gemüsebrühe und den Gewürzen in einen Blender geben. - Mit Olivenöl und Essig abschmecken. Einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren die Suppe in Suppenteller geben und mit Eierscheiben und dem fein gehackten Naschpaprika dekorieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!