Traditionelle lütticher waffeln

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Snacks
12 Portionen
einfach
2 h 4 m

Für ein Dessert oder einen Snack wie in Belgien entscheiden Sie sich für diese Lütticher Waffeln! Sie sind noch knuspriger und karamellisierter als herkömmliche Waffeln, aber dennoch leicht zuzubereiten, vor allem mit diesem Schritt-für-Schritt-Rezept! Für noch mehr Gaumenfreuden können Sie Schlagsahne, Schokoladencoulis oder eine Kugel Vanilleeis hinzufügen. Groß und Klein werden dem nicht widerstehen können!


Zutaten

12

Für 12 Waffeln :


Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit2 stunden
Kochzeit4 min


Beobachtungen

Mein Teig löst sich nicht von der Schüssel: Wenn sich der Teig nach 10 Minuten Kneten nach dem Einarbeiten der Butter nicht löst, stellen Sie die Schüssel der Küchenmaschine in den Kühlschrank. Lassen Sie sie dort gut zehn Minuten stehen und beginnen Sie dann erneut zu kneten. Teig wird leicht warm, und zu langes Kneten führt dazu, dass er sich erwärmt.
Das Mehl: Es sollte 45er Mehl oder Haferflockenmehl sein.


Fragen


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