Mikados mit kokosnuss
Jetzt bewerten
Wie wäre es, wenn wir lernen würden, diese berühmten knusprigen und leckeren Stäbchen für den Nachmittagssnack herzustellen? Diese selbstgemachten Mikados mit Schokolade und Kokosnuss sind Ihr Ding :-) Ein tolles Rezept, das Sie mit Groß und Klein teilen können :-D. Folgen Sie Schritt für Schritt allen Schritten zur Herstellung dieser Stäbchen gleich hier ↓.
Zutaten
18
Geschätzte Kosten: 3.34Euros€ (0.19€/portion)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Wartezeit15 min
Kochzeit10 min
- Den Mürbeteig zubereiten: Zucker, Salz, Vanille und weiche Butter mit dem Schneebesen verrühren. Das Ei dazugeben und gut verrühren.
- Geben Sie das Mehl in mehreren Schritten hinzu: Zuerst mit dem Schneebesen rühren, dann mit den Händen fertigstellen.
- Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und dabei flach drücken. 15 Minuten kühl stellen.
- Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Schneiden Sie 0,5 cm breite Streifen ab.
- Rollen Sie die Streifen rund und legen Sie sie anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech. Ihre Stäbchen sollten etwa 10 cm lang sein.
- 10 Minuten bei 180 °C backen. Abkühlen lassen und dann die Stäbchen in geschmolzene Zartbitterschokolade tauchen. Mit Kokosraspeln bestreuen und 15 Minuten kühl stellen.
- Der Snack ist fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!