Heller bierteig für crêpes
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Envie d'alléger vos crêpes ? Optez pour cette recette avec de la bière ! Ici, exit le lait, ajoutez plutôt cette boisson gazeuse à la place ! Crêpes moelleuses, digestes et garanties sans lactose ;-) Möchten Sie Ihre Pfannkuchen aufhellen? Entscheiden Sie sich für dieses Rezept mit Bier! Lass die Milch weg. Weiche Pfannkuchen, bekömmlich und garantiert laktosefrei ;-) Eine super einfache Zubereitung, die unten Schritt für Schritt erklärt wird. Text, Fotos, ein Video, Sie haben alles zur Hand, um diese Pfannkuchen locker selber zu machen. Los geht’s!
Zutaten
10
Materialien
- 1 Schneebesen
- Frischhaltefolie
- 1 Bratpfanne
- 1 Spatel
- 1 Papierhandtuch
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Wartezeit30 min
Kochzeit4 min
- Eier mit Zucker und Salz verrühren. Vanilleextrakt und Bier hinzufügen und mischen.
- Das Mehl nach und nach dazugeben. Die Schüssel abdecken und 30 Minuten kalt stellen.
- Die Pfanne erhitzen und den Boden mit einem in Pflanzenöl getränkten Küchentuch einfetten. Gießen Sie eine halbe Kelle Teig hinein und verteilen Sie den Teig gleichmäßig, indem Sie die Pfanne anheben.
- Wenden Sie den Crêpe, wenn sich der Teig mit einem Spatel von den Rändern löst, oder indem Sie den Crêpe blasen! Lassen Sie den Pfannkuchen auf der anderen Seite garen und beginnen Sie erneut!
- Es ist fertig! Bestreichen Sie ihre Crêpes mit Marmelade, Zucker oder Aufstrich und guten Apetitt ;-)
Fragen
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