Chiasamen-pudding mit kiwi
Für eine kräftige, frische und fruchtige Zwischenmahlzeit entscheiden Sie sich für dieses Rezept für Pudding mit Chiasamen und Kiwi! Dieses Rezept ist einfach nachzumachen und muss nicht gekocht werden! Mit anderen Worten: ohne Kopfzerbrechen :-) Sie müssen nur Ihre Zutaten verrühren, alles stehen lassen, damit die Samen bei Kontakt mit der Milch aufquellen und ... das war's! Dank dieses Superkorns tanken wir Vitamine, Ballaststoffe und pflanzliche Proteine! Durch die Verwendung eines pflanzlichen Getränks (Mandel, Reis, Soja...) stellt dieses Dessert eine ideale Lösung für Vegetarier und Veganer dar. Als Bonus ist es garantiert glutenfrei. Eine schöne gesunde Pause zu jeder Tageszeit :-)
Zutaten
Materialien
- 1 Ausstecher (optional)
Zubereitung
- Gießen Sie die Milch in eine Schüssel. Honig und dann die Chiasamen dazugeben und alles umrühren. Über Nacht an einem kühlen Ort ziehen lassen.
- Schneiden Sie Kiwischeiben aus. Dann mit einem Ausstecher Formen aus den Scheiben formen. Die Scheiben senkrecht an die Wände eines Glases legen.
- Fügen Sie den Pudding hinzu. Fertig!
Beobachtungen
Es ist am besten, die Dekoration zu machen, wenn der Pudding schon fertig ist.
Vegane Version: Sie können statt Milch auch ein Pflanzendrink (Soja, Reis, Mandel...) und statt Honig Agavensirup wählen :-)