Paula - vanille schokoladen pudding
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Verrines aus chia-pudding mit kokosmilch, himbeeren und müsli
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Das Mark der Vanilleschote auskratzen und zusammen mit der Schote in der Milch aufkochen. Für 5 Minuten leicht köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.
- Das Maizena dazugeben und weiterschlagen bis eine schöne Creme entsteht.
- Die Milch durch ein Sieb zur Eiermasse geben. In einen Topf umfüllen und nochmals aufkochen. Bei geringer Hitze köcheln lassen bis eine dickliche Creme entsteht.
- Nun die Puddingmasse halbieren und die eine Hälfte mit Kakao versetzen. Ich habe jetzt geschrieben ca. 50g Kakao, den wieviel und welche Sorte hängt von den verschiedenen Geschmäckern ab.
- Den Vanille und Schokoladenpudding auskühlen lassen und in kleine Gläser schichten. Bis zum Servieren mit Alufolie abdecken und in den Kühlschrank stellen. Die selbstgemachten Paula sind für ein paar Tage im Kühlschrank haltbar.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
22/10/2024
Wir haben das Rezept gerade ausprobiert. Es ist super! Besser als die Kuhbecher aus dem Kühlregal.
Ich habe dieses Rezept zubereitet
07/03/2024
Ja habe noch nicht getestet ich teste es heute wenn es gut ist gebe ich 5 Punkte.mir war langweilig wegen das schreibe ich heheheh in der Schule sogar hehehehehhe was geht
Ich habe dieses Rezept zubereitet