Zwetschgenkuchen

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Zwetschgenkuchen
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit25 min
  • 350 g Weizenmehl und 50 g fein gemahlenem Roggen, 100 g Butter, 80 Honig, 2 Eier und 100 ml Milch und 1 Trockenhefe knetet 10 Minuten.
  • Dann 30 Minuten abdecken und gehen lassen an einem warmen Ort.
  • Dünn ausrollen auf ein Backblech. Backen bei 180 Grad für ca. 8 Minuten Vorkochen.
  • Halbieren und entfernen Sie etwa 1,5 kg Pflaumen und so gerade wie möglich eng Verbreitung, in der Nähe der Platte.
  • Verfahren grind 100 g Weizen mit 50 g Walnüsse, 75 g Butter und 75 g Honig und Zimt-Streusel-gefräst und über die Pflaumen zu verbreiten.
  • Ersetzen Sie in den Ofen und backen bei 180 Grad 25 Minuten erneut, und kochen ein paar Minuten mit dem Herd.
  • Entfernen und zu genießen.


H Herberts Vollwert Blog

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