Zwetschgenkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Erfrischende sommertorte: ricotta, gurke und räucherlachs
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit25 min
- 350 g Weizenmehl und 50 g fein gemahlenem Roggen, 100 g Butter, 80 Honig, 2 Eier und 100 ml Milch und 1 Trockenhefe knetet 10 Minuten.
- Dann 30 Minuten abdecken und gehen lassen an einem warmen Ort.
- Dünn ausrollen auf ein Backblech. Backen bei 180 Grad für ca. 8 Minuten Vorkochen.
- Halbieren und entfernen Sie etwa 1,5 kg Pflaumen und so gerade wie möglich eng Verbreitung, in der Nähe der Platte.
- Verfahren grind 100 g Weizen mit 50 g Walnüsse, 75 g Butter und 75 g Honig und Zimt-Streusel-gefräst und über die Pflaumen zu verbreiten.
- Ersetzen Sie in den Ofen und backen bei 180 Grad 25 Minuten erneut, und kochen ein paar Minuten mit dem Herd.
- Entfernen und zu genießen.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!