Walnuss-muffins
Einfaches und schnelles Muffinrezept
Zutaten
8
Ähnliche Rezepte
Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Die gemahlenen Walnüsse röste ich fettfrei in einer Pfanne an. Dabei sollte man stetig rühren, damit sie nicht verbrennen.
- Eier, Zucker, Butter, Vanillinzucker und Baileys werden mit dem Rührgerät gut verrührt.
- Das mit dem Backpulver vermischte Mehl und die abgekühlten Walnüsse werden untergerührt.
- Den Teig füllt man in die Förmchen und backt sie für ca. 20 Minuten bei 180 C Umluft. Ich mache auch hier immer die Stäbchenprobe: Wenn kein Teig mehr am Holzstäbchen kleben bleibt, ist der Kuchen fertig.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!