Walnuss-muffins

Walnuss-Muffins
Nachtisch
8 Portionen
sehr einfach
35 min

Einfaches und schnelles Muffinrezept


Zutaten

8

Ähnliche Rezepte

Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Die gemahlenen Walnüsse röste ich fettfrei in einer Pfanne an. Dabei sollte man stetig rühren, damit sie nicht verbrennen.
  • Eier, Zucker, Butter, Vanillinzucker und Baileys werden mit dem Rührgerät gut verrührt.
  • Das mit dem Backpulver vermischte Mehl und die abgekühlten Walnüsse werden untergerührt.
  • Den Teig füllt man in die Förmchen und backt sie für ca. 20 Minuten bei 180 C Umluft. Ich mache auch hier immer die Stäbchenprobe: Wenn kein Teig mehr am Holzstäbchen kleben bleibt, ist der Kuchen fertig.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+