Şekerpare dessert mit kakao
Jetzt bewerten
Zutaten
2
für den Sirup:
Ähnliche Rezepte
Orientalische taboulé (sehr einfach)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Ofen auf 180 ° C mit Ober- / Unterhitze vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten.
- Auf den ersten Schale Kakao und Puderzucker Zubereitung Gemisch, Butter, 2 Eier und Eiweiß, gut mischen.
- In Kakao, Kokosraspeln, Grieß, Vanillezucker und Backpulver darunter. Nach und nach Mehl und kneten Sie einen weichen, glatten Teig verkneten.
- Entfernen Sie den Teig in Stücke Mutter Größe Bälle und legen Sie sie in der Kochplatte mit einem kleinen Abstand. Am Ende jeder Tragbolzen in der Mitte der Kugeln leicht. Mit Eigelb bestreichen.
- In den Backofen auf die goldgelben Licht für etwa 20 Minuten vorgeheizt. Das Kochfeld Ofen und kühlen rausholen.
- Als nächstes bereiten Sie den Sirup. Bringen Sie einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze mit Zuckerwasser, Zitronensaft und Zitronenschale zum Kochen bringen. Reduzieren Sie Hitze leicht und lassen Sie den Sirup kochen für 6-7 Minuten.
- Gießen Sie den heißen Sirup über den Weg von Backlöffel und lassen Sie dann den Rest der Nachtisch, bis er nahm die ganze Sirup sein. Servieren Sie mit Kaffee oder ungesüßten Tee.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!