Mein verlegenheitszwetschgenkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Grind 220 g fein mit Weizen 100 g Butter, 1 Ei und 30 g Honig zu einer glatten Paste verarbeitet.
- Zerfallen sofort in eine gefettete Pfanne geben und drücken Sie fest und vorsichtig in eine Richtung zu rollen. Dann anarbeiten Bord.
- Halbierte 700g Pflaumen und Stein.
- Legen Sie die Hälften so gerade wie möglich einen Ring auf den Teig.
- 100 g Sahne, 50 ml Sahne, 50 g Honig, 50 g gekochter und gehackten Kastanien.
- 30 g Kokos Gemisch mit 2 Eier. Löffelweise übergießen die Pflaumen.
- Backen Sie bei 180 0 ca. 35-40 Minuten, für den in letzter Minute, wenn nötig.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!