Mein verlegenheitszwetschgenkuchen

Jetzt bewerten
Mein verlegenheitszwetschgenkuchen
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Grind 220 g fein mit Weizen 100 g Butter, 1 Ei und 30 g Honig zu einer glatten Paste verarbeitet.
  • Zerfallen sofort in eine gefettete Pfanne geben und drücken Sie fest und vorsichtig in eine Richtung zu rollen. Dann anarbeiten Bord.
  • Halbierte 700g Pflaumen und Stein.
  • Legen Sie die Hälften so gerade wie möglich einen Ring auf den Teig.
  • 100 g Sahne, 50 ml Sahne, 50 g Honig, 50 g gekochter und gehackten Kastanien.
  • 30 g Kokos Gemisch mit 2 Eier. Löffelweise übergießen die Pflaumen.
  • Backen Sie bei 180 0 ca. 35-40 Minuten, für den in letzter Minute, wenn nötig.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+