Kavundurma / eis in melonenschale
Jetzt bewerten

Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
-
Eis mit roten früchten
-
Dame blanche, das einfache ultra-gourmet-eis
-
Kiwi-eis
-
Sundae, das süße amerikanische eis
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Die Melone halbieren, die Kerne mit Hilfe einem Löffel säubern.
- Dann die Melonenfleisch wieder Hilfe mit einem Löffel in mundgerechtes Stück zerstückeln.
- Die Melonenstücken in der Schale lassen, darüber 2-3 Esslöffel Vanilleeis geben.
- Wie gewünscht mit kalt geschlagener Sahne, verschiedene Obst oder Schokostücken dekorieren und gleich servieren.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!