Herzhafter platzerlteller

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Herzhafter Platzerlteller
Nachtisch
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Kichererbsensuppe mit Kokos-Gelee:

Coconut Jelly:

Vanilla Parmesangebäck:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Coconut Jelly:
    Schwitzen die Kichererbsen in ein wenig Öl, füllen Sie mit der Mischung, die Knoblauchzehe gepresst und die Gewürze.
  • Köcheln lassen, bis die Brühe fast einreduziert. Kokosmilch, Wärme und darin zu lösen das Gelatine. All-Püree und mit Salz, Pfeffer und Gewürze über abschmecken.
  • Verteilen Sie die Creme auf den dünnen Scheiben Brot und stehen lassen.
  • Für jelly Kokos Erhitzen der Kokosmilch und darin zu lösen das Gelatine. Pour über mit Plastikfolie und lassen Sie stehen. Dann geben Sie vorsichtig Kichererbsencreme.
  • Geschnitten Zimt servieren.
  • Vanilla Parmesangebäck:
    Schnell verarbeiten Sie die Zutaten zu einem glatten Teig und lassen für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
  • Form in Rollen und backen, bis sie goldbraun sind bei 180 °.


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