Herzhafter platzerlteller
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Zutaten
2
Kichererbsensuppe mit Kokos-Gelee:
Coconut Jelly:
Vanilla Parmesangebäck:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Coconut Jelly:
Schwitzen die Kichererbsen in ein wenig Öl, füllen Sie mit der Mischung, die Knoblauchzehe gepresst und die Gewürze. - Köcheln lassen, bis die Brühe fast einreduziert. Kokosmilch, Wärme und darin zu lösen das Gelatine. All-Püree und mit Salz, Pfeffer und Gewürze über abschmecken.
- Verteilen Sie die Creme auf den dünnen Scheiben Brot und stehen lassen.
- Für jelly Kokos Erhitzen der Kokosmilch und darin zu lösen das Gelatine. Pour über mit Plastikfolie und lassen Sie stehen. Dann geben Sie vorsichtig Kichererbsencreme.
- Geschnitten Zimt servieren.
- Vanilla Parmesangebäck:
Schnell verarbeiten Sie die Zutaten zu einem glatten Teig und lassen für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. - Form in Rollen und backen, bis sie goldbraun sind bei 180 °.
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