Grapefruitmousse
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Mit Küchenpapier gut waschen Grapefruit und trocken tupfen. Peel reiben und Squeeze Saft.
- Dies entspricht etwa 1,5 dl. geben sowohl in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
- Ziehen Sie die Hitze und lassen Sie stehen etwa 20 Minuten. Sieben Sie den Saft, gießen Sie in die Pfanne geben und beiseite stellen gesetzt.
- Die 3 Gelatineblätter für 5 Minuten in der Lade kaltem Wasser.
- 2 Eigelb mit 1 essloffel Zucker mit einem Schneebesen schlagen, bis die Mischung leicht ist.
- Entwässert Gelatine in kochendem Grapefruitsaft auflösen mit 2 EL Eigelbmasse mischen und mischen in der Restmasse sofort.
- Kühl Boden gutmachen auf dem Rand ist leicht zu beheben, bis glatt.
- Sahne steif schlagen und vorsichtig ziehen mit einem Rakel unten.
- Beat 2 Eiweiß mit einer Prise Salz Schnee, hinzufügen, 1,5 Esslöffel Zucker.
- Weiter schlagen, bis das Eiweiß wieder scheint zugeben, 1,5 Esslöffel Zucker und weiter schlagen, kurz.
- Rühre 1/3 der Eiweiße in Kalifornien, mit dem Schneebesen in die Mischung.
- Die restlichen Eiweiß Entfernen Sie vorsichtig mit einem Gummischieber, einschließlich, bieten jetzt etwa 2 Stunden Kühlung.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!