Grapefruitmousse

Jetzt bewerten
Grapefruitmousse
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Mit Küchenpapier gut waschen Grapefruit und trocken tupfen. Peel reiben und Squeeze Saft.
  • Dies entspricht etwa 1,5 dl. geben sowohl in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
  • Ziehen Sie die Hitze und lassen Sie stehen etwa 20 Minuten. Sieben Sie den Saft, gießen Sie in die Pfanne geben und beiseite stellen gesetzt.
  • Die 3 Gelatineblätter für 5 Minuten in der Lade kaltem Wasser.
  • 2 Eigelb mit 1 essloffel Zucker mit einem Schneebesen schlagen, bis die Mischung leicht ist.
  • Entwässert Gelatine in kochendem Grapefruitsaft auflösen mit 2 EL Eigelbmasse mischen und mischen in der Restmasse sofort.
  • Kühl Boden gutmachen auf dem Rand ist leicht zu beheben, bis glatt.
  • Sahne steif schlagen und vorsichtig ziehen mit einem Rakel unten.
  • Beat 2 Eiweiß mit einer Prise Salz Schnee, hinzufügen, 1,5 Esslöffel Zucker.
  • Weiter schlagen, bis das Eiweiß wieder scheint zugeben, 1,5 Esslöffel Zucker und weiter schlagen, kurz.
  • Rühre 1/3 der Eiweiße in Kalifornien, mit dem Schneebesen in die Mischung.
  • Die restlichen Eiweiß Entfernen Sie vorsichtig mit einem Gummischieber, einschließlich, bieten jetzt etwa 2 Stunden Kühlung.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+