Gefrorener cappuccino, ein köstliches dessert aus kaffee
Jetzt bewerten
Wie wäre es, wenn wir unseren Cappuccino zum Nachtisch essen? In der eisgekühlten Version werden Sie ihm nicht widerstehen können ;-) Wir begleiten Sie Schritt für Schritt bei der Zubereitung dieses einfachen und unausweichlichen Desserts! Dieser eisgekühlte Cappuccino, der in Italien oft genossen wird, wird alle Kaffeeliebhaber begeistern :-) Die Mischung wird schnell zubereitet sein, allerdings sollten Sie mindestens 2 Stunden Pause zwischen Kühlschrank und Gefrierfach einplanen. Geduld, alles kommt zu dem, der warten kann :-)
Zutaten
5
Geschätzte Kosten: 1.76Euros€ (0.35€/portion)
Materialien
- Elektrischer Schneebesen
Zubereitung
- Vermischen Sie den heißen Kaffee, den Zucker und die Nutella. 1 Stunde kalt stellen.
- Schlagen Sie die kalte Sahne steif. Nach dem Aufschlagen geben Sie die vorhergehende Mischung unter ständigem Schlagen hinzu. Legen Sie die Mischung für 1 Stunde in den Gefrierschrank.
- Nach dieser Zeit erneut mit dem Mixer verrühren, um das Eis zu entspannen.
- Und schon ist Ihr eisgekühlter Cappuccino fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!