Ein sehr leckerer schokoladenfondant ohne zuckerzusatz!
Jetzt bewerten
Wir genießen ein ultraleckeres und einfaches Dessert, das dieser Schokoladenfondant ist! Und der große Mehrwert ist, dass er ohne Zuckerzusatz ist! Nur vier Zutaten bilden dieses Dessert, das garantiert glutenfrei und vegan ist ;-) Eine gute Gelegenheit, neue Rezepte auszuprobieren und gleichzeitig zu genießen :-D
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit12 min
- Schmelzen Sie die Schokolade mit der Margarine und der Reismilch entweder in der Mikrowelle oder im Wasserbad.
- Wenn diese Zutaten geschmolzen sind, geben Sie das Maisstärke dazu und rühren Sie.
- Verteilen Sie die Mischung in zuvor eingefettete Muffinförmchen (falls sie nicht aus Silikon sind).
- Für 12 Minuten bei 200 °C in den Ofen schieben.
- Lassen Sie es 5 Minuten abkühlen, bevor Sie es aus der Form nehmen und... bon appétit !
Beobachtungen
Wie bekommt man einen fließenden Kern? Dazu gibt es zwei Möglichkeiten:
* die Backzeit von 12 auf 10 Minuten verkürzen.
* ein Quadrat aus Schokolade in die Mitte geben ;-)
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!