Ein erdbeer-sahne-traum für den hobbykoch
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Ofen vorheizen auf 180 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen Springform und fettfrei und zeichnen die Unterseite mit Pergamentpapier.
- Die Eier mit der Hälfte des Zuckers schaumig rühren dicken weißen, mindestens 5 Minuten.
- Mehl mit restlichen Zucker, Backpulver und eine Prise Salz.
- Mehlmischung in einem Zug mit dem Ei-Schaum Zucker und rühren mit einem Spatel oder einem Teig Schneebesen, bis kein Mehlklümpchen sehen.
- Den Teig schnell in die Wanne und backen, bis sie goldbraun sind bei 180 ° C Ober- / Unterhitze ca. 15 Minuten. (Zahnstocher!).
- Bisquit abkühlen lassen in die Pfanne geben, nur dann freigeben aus der Pfanne nehmen und halbieren sorgfältig.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!