Buttermilcheis mit keksen und brombeeren von homemade
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Nougat eis (das rezept im detail und im video)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Buttermilch und Creme fraiche in eine Schüssel geben und mit dem Handrührer gut verrühren. Mit Agavendicksaft abschmecken. Je nach Geschmack könnt ihr auch mehr, oder weniger hinzufügen.
- Alles in einer Eismaschine gefrieren lassen .
- In der Zwischenzeit Kekse in kleine Stückchen brechen und die Brombeeren pürieren.
- Gefrorene Masse in eine Kastenform füllen, die Keksstückchen unterrühren und die pürierten Brombeeren darübergießen. Damit das Eis schön marmoriert wird, die Brombeersoße nun vorsichtig und nur ganz wenig mit einem Holzstäbchen unterrühren.
- Alles nochmal für etwa 3 Stunden durchfrieren lassen, damit das Eis auch schön fest wird.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!