Bananenkuchen (tierisch-eiweissfrei)

Jetzt bewerten
Bananenkuchen (tierisch-eiweissfrei)
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Erfrischende sommertorte: ricotta, gurke und räucherlachs


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • 100 ml Sonnenblumenöl 50 g Honig schaumig rühren.
  • 100g fein zu mahlen Nüsse.
  • 400 g Bananenpüree oder Maische.
  • Rühren Sie mit 4 Esslöffel Orangensaft in Honig-Öl-Gemisch mit Vanille, Muskatblüte, Salz würzen.
  • Grind 250 g feine Weizen mit 1 Gepäck.
  • Mix Backpulver und Arbeit in den Teig.
  • 100 g Datteln schneiden und falten klein.
  • Teig in eine gefettete Kastenform, glatt und bei 180 Grad für ca. 50-60 Minuten zu kochen.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+