Bananenkuchen (tierisch-eiweissfrei)
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Erfrischende sommertorte: ricotta, gurke und räucherlachs
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- 100 ml Sonnenblumenöl 50 g Honig schaumig rühren.
- 100g fein zu mahlen Nüsse.
- 400 g Bananenpüree oder Maische.
- Rühren Sie mit 4 Esslöffel Orangensaft in Honig-Öl-Gemisch mit Vanille, Muskatblüte, Salz würzen.
- Grind 250 g feine Weizen mit 1 Gepäck.
- Mix Backpulver und Arbeit in den Teig.
- 100 g Datteln schneiden und falten klein.
- Teig in eine gefettete Kastenform, glatt und bei 180 Grad für ca. 50-60 Minuten zu kochen.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!