Apfelauflauf
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
- Schneiden Sie 2 kleine Rollen von abgestandenem Vollkornbrot, geben Sie in einem engen Container mit 250 ml Milch ausgezahlt.
- Ziehen Sie mit einer Kartoffel-Stampfer, tränken für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen, manchmal zu komprimieren.
- Dann wischen Sie 2 Eier und rühren, genießen eine weitere 1 h.
- Reiben Sie 1-2 Äpfel grob und falten Peel mit 1-2 Esslöffel Honig und Jahreszeit gut mit Zimt.
- In eine gefettete Auflaufform.
- Backen Sie bei 200 Grad ca. 45-50 Minuten und weitere 10 Minuten in den Ofen zu backen ab.
- Nehmen und servieren mit Fruchtmark Krisen oder Zimt oder Vanillesauce oder Schlagsahne.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!