Woknudeln
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Traditionelles marokkanisches couscous mit huhn
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Nudeln kochen nach Packungsanweisung, Kanal, mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und leicht einfetten.
- Cashew gerösteten und hacken. Fein hacken Knoblauch und Ingwer.
es Frühlingszwiebeln, hacken weiß, in den Ringen Grün. - Schälen und in dünne Stifte Moeren geschnitten. Zucchini auch in Schneidspindeln. Cut in Streifen oder teilen mangetout Brokkoli in kleine Röschen. Schälen Sie die Paprika und in dünne Streifen schneiden.
- Schneiden Sie das Fleisch in Streifen schneiden. Sherry, Zucker, Soja-Sauce und Chili-Mix. 2 essloffel Erdnussöl in der heißen Wok, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Chili anbraten, Rutsche an den Rand.
- Kochen Sie Fleisch und braten gut. Aus dem Wok zu entfernen, mit Salz und Pfeffer, heiße put 2 essloffel heißem Erdnussöl, Möhren, Zuckerschoten / Brokkoli und Paprika.
- Fry 3 Minuten. Zucchini zugeben, braten für eine Minute, etwas Salz, zu entfernen.
2 essloffel heißem Erdnussöl. Fry Noodles. Sherry Gießen Mischung. - Gemüse und Fleisch, um Wärme, Saison zugeben, abschmecken und servieren mit Cashewnüssen bestreuen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!