Woknudeln

Jetzt bewerten
Woknudeln
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Traditionelles marokkanisches couscous mit huhn


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Nudeln kochen nach Packungsanweisung, Kanal, mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und leicht einfetten.
  • Cashew gerösteten und hacken. Fein hacken Knoblauch und Ingwer.
    es Frühlingszwiebeln, hacken weiß, in den Ringen Grün.
  • Schälen und in dünne Stifte Moeren geschnitten. Zucchini auch in Schneidspindeln. Cut in Streifen oder teilen mangetout Brokkoli in kleine Röschen. Schälen Sie die Paprika und in dünne Streifen schneiden.
  • Schneiden Sie das Fleisch in Streifen schneiden. Sherry, Zucker, Soja-Sauce und Chili-Mix. 2 essloffel Erdnussöl in der heißen Wok, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Chili anbraten, Rutsche an den Rand.
  • Kochen Sie Fleisch und braten gut. Aus dem Wok zu entfernen, mit Salz und Pfeffer, heiße put 2 essloffel heißem Erdnussöl, Möhren, Zuckerschoten / Brokkoli und Paprika.
  • Fry 3 Minuten. Zucchini zugeben, braten für eine Minute, etwas Salz, zu entfernen.
    2 essloffel heißem Erdnussöl. Fry Noodles. Sherry Gießen Mischung.
  • Gemüse und Fleisch, um Wärme, Saison zugeben, abschmecken und servieren mit Cashewnüssen bestreuen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+