Schnelle woknudeln mit buntem gemüse
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Lauchzwiebeln waschen und das Ende entfernen. Der Länge nach halbieren, dann in Streifen schneiden.
- Die Karotte waschen, schälen, in grobe Stücke schneiden und diese wiederum halbieren. Dann ebenfalls in Streifen schneiden.
- Die Paprika halbieren, das Kerngehäuse entfernen. Die Paprika in Viertel schneiden und diese anschließend in dünne Strei
- Die Karotte beseite stellen.
- Ausreichend Wasser für die Nudeln in einem Topf erhitzen und dabei das Gemüsebrühenpulver einrühren.
- Wenn das Wasser kocht, die Mienudeln und die Karottenstreifen zugeben Nach Packungsanweisung garen.
- In der Zwischenzeit das Sesamöl im Wok auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Lauchzwiebel- und Paprikastreifen hinein geben und anbraten.
- Dann das 5-Gewürze-Pulver und den Ingwer unterrühren und die Sojasoße, das Ketchup und die vier Esslöffel Gemüsebrühe zugießen und alles vermengen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!