Wachteln, essigkirschen, rosmarinpolenta

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Wachteln, Essigkirschen, Rosmarinpolenta
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
2 h 15 m

Zutaten

6

Wachtelbeize :

Marinade :

Sauce :


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit2 stunden
  • Die Wachteln zerlegt, auf die Karkasse gelegt, in etwa 1/2 l kaltem Wasser setzen mit 1 TL Zucker und 1 Teelöffel Salz 2 Stunden nach der Kühlung.
  • Dies ist ein genialer Trick, um die Brüder Obauer werfen. So wird die Wachtel während des Kochens (Braten) weich und saftig sein.
  • Dann trocknen und in der Marinade aus Öl, Salz und Pfeffer. ca. 2 Stunden an einem kühlen Ort.
  • Sauce:
    Schlachtkörper, Schalotten, Wurzelgemüse grob hacken, braten in Pflanzenöl.
  • Geben Wacholder, Pfeffer, Kräutern braten braun, mit Wein ablöschen und Portwein, Kochen, gießen Sie in der Wasser und kochen einen Fonds. Carnation, zu reduzieren.
  • Entfernen Wachteln aus der Marinade und Grill die erste Haxerl, sehr knackig, heiß. Grill die Brüste kurz, sie sollten innen rosa bleiben.
  • Ablöschen den Bratensaft mit verringerten Wachtel Hintergrund, kochen, mit Butter montiert.


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