Wachteln, essigkirschen, rosmarinpolenta
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Zutaten
6
Wachtelbeize :
Marinade :
Sauce :
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit2 stunden
- Die Wachteln zerlegt, auf die Karkasse gelegt, in etwa 1/2 l kaltem Wasser setzen mit 1 TL Zucker und 1 Teelöffel Salz 2 Stunden nach der Kühlung.
- Dies ist ein genialer Trick, um die Brüder Obauer werfen. So wird die Wachtel während des Kochens (Braten) weich und saftig sein.
- Dann trocknen und in der Marinade aus Öl, Salz und Pfeffer. ca. 2 Stunden an einem kühlen Ort.
- Sauce:
Schlachtkörper, Schalotten, Wurzelgemüse grob hacken, braten in Pflanzenöl. - Geben Wacholder, Pfeffer, Kräutern braten braun, mit Wein ablöschen und Portwein, Kochen, gießen Sie in der Wasser und kochen einen Fonds. Carnation, zu reduzieren.
- Entfernen Wachteln aus der Marinade und Grill die erste Haxerl, sehr knackig, heiß. Grill die Brüste kurz, sie sollten innen rosa bleiben.
- Ablöschen den Bratensaft mit verringerten Wachtel Hintergrund, kochen, mit Butter montiert.
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