Von draußen, vom reisfeld

Jetzt bewerten
Von draußen, vom Reisfeld
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Tannenbaumspieße mit knackis: der schnelle und einfache aperitif zu weihnachten!


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Garnelen schälen und waschen entdarmen.
    Die Currypaste mit Fisch-Sauce in eine kleine Schüssel.
  • Die Wantanblatt liegen, so dass die Punkte nach oben zeigt und sehr fein mit der Currypaste.
  • Nun falten Sie die untere Ecke ein wenig auf, er legte den Garnelen, zu überlagern, die obere Ecke, und ziehen Sie die linke Ecke auf Garnelen, dann wickeln.
  • In der Schleife des gekochten Spaghetti ungewöhnlich 3 Minuten und schütteten kaltes Wasser aus. Die Schleife ist ein bisschen schwierig, ermöglicht es dem Hacker, aber schön.
  • Das Öl bei 180 ° C, vorzuwärmen, und dann geben die Pakete einzeln mit dem Öl.
  • Wenn sie goldbraun bis hellbraun sind, sind sie fertig. Es gibt auch eine starke Soße Sweet-Chili.
  • 2)
    Schneiden Sie das Fleisch in Würfel von 2 cm. Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.
    4 Esslöffel dicke Kokosmilch in einem Kochtopf und fügen Sie die Currypaste.
  • Kochen für 2 Minuten dann fügen Sie das Fleisch und lassen Sie es an die Hitze.
  • Fügen Sie die Kokosmilch und restlichen ½ Liter Wasser. Oder fügen Sie einfach Fischsauce und Zucker und simmer für 50 Minuten mit dem Deckel leicht geöffnet.
  • Nun fügen Sie die geschnittenen Kartoffeln in Würfel schneiden und 20 Minuten köcheln lassen.
  • In der Zwischenzeit, waschen Sie die gute Gurke, halbieren und entkernen. 1 Schalotte schälen und in dünne Scheiben schneiden.
    Kochen Sie Essig, Zucker und Salz, beiseite stellen und abkühlen lassen.
  • Der Rest des Schneidens Schalotten und gebraten goldbraun bei starker Hitze. Die Ölablass und cool Schalotten.
    Rindfleisch-Curry mit Salat und gegrilltes Schalotten zu dienen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+