Von draußen, vom reisfeld
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Garnelen schälen und waschen entdarmen.
Die Currypaste mit Fisch-Sauce in eine kleine Schüssel. - Die Wantanblatt liegen, so dass die Punkte nach oben zeigt und sehr fein mit der Currypaste.
- Nun falten Sie die untere Ecke ein wenig auf, er legte den Garnelen, zu überlagern, die obere Ecke, und ziehen Sie die linke Ecke auf Garnelen, dann wickeln.
- In der Schleife des gekochten Spaghetti ungewöhnlich 3 Minuten und schütteten kaltes Wasser aus. Die Schleife ist ein bisschen schwierig, ermöglicht es dem Hacker, aber schön.
- Das Öl bei 180 ° C, vorzuwärmen, und dann geben die Pakete einzeln mit dem Öl.
- Wenn sie goldbraun bis hellbraun sind, sind sie fertig. Es gibt auch eine starke Soße Sweet-Chili.
- 2)
Schneiden Sie das Fleisch in Würfel von 2 cm. Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.
4 Esslöffel dicke Kokosmilch in einem Kochtopf und fügen Sie die Currypaste. - Kochen für 2 Minuten dann fügen Sie das Fleisch und lassen Sie es an die Hitze.
- Fügen Sie die Kokosmilch und restlichen ½ Liter Wasser. Oder fügen Sie einfach Fischsauce und Zucker und simmer für 50 Minuten mit dem Deckel leicht geöffnet.
- Nun fügen Sie die geschnittenen Kartoffeln in Würfel schneiden und 20 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit, waschen Sie die gute Gurke, halbieren und entkernen. 1 Schalotte schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Kochen Sie Essig, Zucker und Salz, beiseite stellen und abkühlen lassen. - Der Rest des Schneidens Schalotten und gebraten goldbraun bei starker Hitze. Die Ölablass und cool Schalotten.
Rindfleisch-Curry mit Salat und gegrilltes Schalotten zu dienen.
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